市领导会见苏里南政府代表团

2018-11-09 09:05
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 刘佳佳)  昨天下午,市长蔡叶明在机关大楼会见了苏里南贸易、工业和旅游部部长曾锦荣一行,双方就两地开展经贸合作、加强产业互动交流进行了沟通。副市长张韶峰会见时在座。

  蔡叶明对苏里南政府代表团一行表示热烈欢迎,并简要介绍了江阴经济社会发展情况。蔡叶明说,江阴经济发达,拥有中国企业500强10家,上市公司扩容至47家,“江阴板块”实力雄厚,实现了全国县域经济发展“十五连冠”。苏里南的石油、木材、黄金等资源都非常丰富,具有极大的发展潜力,希望两地以此为契机,增进友好交流,实现优势互补,推动经贸、农业、旅游等领域合作向纵深发展。

  曾锦荣表示,江阴这座城市所具有的活力和在国际贸易中所处的地位令人震撼,希望越来越多的江阴企业能到苏里南寻求发展商机,特别是在产业发展、文化旅游开发等方面加强交流与合作,推动两地共同发展。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下