靖江园区和市税务局开启税收协同共治

2019-11-07 08:38
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(刘萝洁)  为全面落实深化税收征管体制改革要求,促进靖江园区经济社会高质量发展,11月6日,靖江园区和江阴市税务局共同签订《关于推进税收协同共治合作备忘录》,标志着双方税收协同共治合作全面开启。

  据了解,靖江园区和江阴市税务局在主动融入地方集成改革、健全涉税(费)信息共享机制、加强行业税源综合治理、推进重大建设项目税收综合管理、推进社保费划转协作各项工作、推进税收信用体系建设等方面达成一致。接下来,双方将在合作备忘录框架下,紧扣发展、紧贴中心,完善措施、强化落实。

  作为全国首个跨江、跨行政区的联动开发园区,靖江园区将进一步深化思想认识,优化体制机制,强化各方合力,确保税收协同共治取得实效,为全市高质量发展勇挑重担,为高质量跨江融合发展作出更大贡献。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下