市政协视察江阴综保区建设情况

2017-12-01 09:07
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 刘晓 任御风) 昨天下午,市政协视察江阴综保区建设情况。市政协主席徐冬青,副主席韩民、张英毅、喻伟力、陈兴初、张晓东,秘书长黄林法参加视察活动。韩民主持座谈会。

  与会人员实地视察了江阴综保区,并听取了江阴综保区管理局关于综保区建设情况、江阴海关关于综保区预验收准备情况的汇报,以及江阴综保区验收工作领导小组成员单位的发言。市政协经济科技委、政协委员代表就江阴综保区加快建设公共服务平台、完善管理服务架构、深化区港互动融合、提升综合配套能力等方面提出了意见和建议。临港开发区相关负责人作了表态发言。

  徐冬青对江阴综保区建设进展情况给予充分肯定,认为江阴综保区高起点规划、高水平建设、高层次发展,功能定位准确,基建、招商、管理等重点工作有序推进。希望相关部门和临港开发区要充分认识综保区对推动江阴经济发展的重大战略意义,高度重视、精心准备,明确任务、落实责任,注重细节、全力推进,在硬环境、软环境上继续下大力气,确保综保区顺利通过国家验收,为江阴下一轮加快发展增添核心引擎;要立足江阴区域特点和产业实力,不断加强宣传、突出特色、注重创新,完善管理体制,释放政策红利,抓好项目运行,推进服务创新,不断增强综保区综合竞争实力。相关部门要全力支持综保区验收工作,市政协委员要积极做好综保区工作进展情况的宣传员、服务产业发展的参谋员、开展招商引资的联络员和促进配套建设的协调员,为建设创新创优、集聚集约、高端高效的江阴综保区作出更大贡献。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下