江阴举行土地招商恳谈会

2020-10-17 09:14
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 周龙) 作为2020江阴经贸洽谈会分会之一,10月15日下午,江阴举行土地招商恳谈会,华润、嘉宏、长江、金茂、万科、绿地等30余家国内和本地知名房地产、服务业企业参加会议。市委常委、常务副市长费平参加活动。

与会客商实地考察了沿江沿河区域、原西门车站、南闸街道等地的拟出让地块,深入了解江阴城市服务业发展情况,并听取了市土地储备中心有关重点地块推介。会上,克而瑞总裁助理、城市发展部总经理李鸣珠就2020年江阴市房地产业形势作专题讲座。

与会客商对江阴提升城市功能品质、招大引强改善城市环境面貌、扩大城市影响力等举措予以充分肯定。他们表示,江阴发展日新月异,充满活力和后劲,他们将积极寻求与江阴共同发展、互惠双赢的新机遇,给江阴人民带来更加舒适、宜居、人性化的高品质住宅项目。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下