镇街园区“一把手”化身“招商大使”

2020-10-17 09:14
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 潘逸青)  在16日举行的江阴经贸合作洽谈会上,来自全市各镇街园区的主要负责人轮番登台作招商推介,成为活动的一大看点,也加深了与会客商对江阴的认识和了解,为推动江阴产业转型升级拓宽了合作领域。

虽然每个推介在30秒左右,整个推介环节仅10分钟,但全市各镇街园区主要负责人纷纷化身“招商大使”,登台亮家底、引投资,充满激情地向与会客商介绍所在辖区的地理优势、产业优势和优质投资发展环境,并诚邀天下英才、有识之士来澄考察、投资兴业。

“这次招商推介令人印象深刻,展现了江阴引进产业和企业的信心和精气神。”北京盛景嘉成投资管理有限公司董事长彭志强表示,将积极推动更多的上市公司和独角兽企业走进江阴,开展合作,助力江阴产业不断迈向中高端、实现跨越式发展。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下