阳光集团通过国家技术创新示范企业复核评价

2020-10-16 09:22
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 张霆)  记者15日获悉,工业和信息化部办公厅日前发布《关于公布2020年国家技术创新示范企业复核评价结果的通知》,江苏阳光集团通过2020年国家技术创新示范企业复核评价。

据了解,国家技术创新示范企业由工业和信息化部、财政部联合考核评选,从创新投入、人才激励、创新合作、创新队伍建设、创新条件建设、技术积累储备、技术创新产出、技术创新效益等方面,对企业进行全面系统的评价。2017年,江苏阳光集团成功入选国家技术创新示范企业名单,也成为当年度无锡唯一一家获此殊荣的企业。

得益于核心研发能力、自主创新能力的持续提升,新产品和特殊产品创造了阳光集团毛纺服装产业中60%的利润。通过“品种+品质+品牌”的整合,阳光集团始终保持行业领先水平,引领世界毛纺服装行业发展潮流,在世界舞台上展示着“中国制造”的风采。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下