江阴32个品牌入选省重点培育和发展的国际知名品牌

2020-10-13 08:46
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 耿莉娜)  日前,省商务厅发布了“2020—2022年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”,法尔胜泓昇集团有限公司“法尔胜”、远景能源有限公司“Envision”、江苏云蝠服饰股份有限公司“SHERFFER”等30家江阴企业的32个品牌成功入选。

本次入选企业品牌布局更加优化、研发创新能力进一步提升、国际化水平显著提高,其中法尔胜泓昇集团不断提高研发、设计能力,已成为出口企业中的自主创新典范;远景能源通过有效整合全球、全领域资源,引领新能源等战略性新兴产业出口品牌快速发展;云蝠服饰积极应用跨境电子商务等外贸新业态推广自主品牌,拓宽营销渠道。下阶段,江阴将以新一批品牌企业为示范标杆,加大扶持、服务力度,进一步完善出口品牌培育、评价、宣传和保护机制,不断增强品牌的国际竞争力和影响力,打造更多的江阴制造“国际名片”,助力江阴外贸高质量发展。

据了解,开展2020—2022年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌评审工作,旨在提升自主品牌国际竞争力,深入实施对外贸易“优进优出”战略,加快推进贸易高质量发展。据了解,今年全省共有413家企业的421个品牌入选省重点培育和发展的国际知名品牌。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下