交警部门优化交通管制方案 保障新虹桥周边道路通行有序

2020-10-13 08:43
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 顾炯)  因无锡至江阴城际轨道交通工程建设需要,从10月11日起,新虹桥部分车道封闭,周边道路实施交通管制。昨天是交通管制后的首个工作日,记者在现场看到,市公安局交警大队城中中队增派了警力,在新虹桥周边道路维护交通秩序,确保市民出行不受较大影响。在新虹桥两侧变道处,施工方和志愿者也在引导非机动车和行人有序通行。

目前,虹桥北路丰产巷至环城北路路段已实行限高3.1米的交通管制,禁止大型客货车通行。为保障汽车快速通行和电动自行车驾驶人、行人的出行安全,昨天上午,交警部门又对交通管制方案进行了优化调整,在环城北路由东往西方向新增一条直行通道,新虹桥两侧便道实施机动车和非机动车、行人分离通行。经虹桥路由北往南的机动车可以右转驶入环城北路,经环城北路由东往西的机动车可以右转进入虹桥路,非机动车和行人则不受影响。此外,交警部门在环城北路中山桥至人民医院北门路段设置了中心护栏,禁止车辆随意变道和转弯,加快过往车辆通行速度。  警方提醒市民,在条件允许的情况下,尽量避开早晚高峰期进入人民医院北停车场,或者选择临近的澄江福地、寿山路停车场停放车辆,避免造成长时间的道路拥堵。暂时的封闭施工是江阴城市建设的需要,请广大市民朋友积极配合现场交警、协警和志愿者的指挥疏导,确保有序安全通行。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下