月城镇启动“敬老月”主题活动

2020-10-13 08:39
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 肖遥 通讯员 邢旦华)10月12日,月城镇老龄委、老年协会启动了“弘扬养老孝老敬老传统、共建共享老年友好社会”“敬老月”主题活动。

“敬老月”活动期间,该镇将通过各种形式在镇域范围内大力营造中华民族敬老爱老、孝老助老的良好氛围;组织相关人员学习《老年人权益保障法》等,做好养老服务工作,积极构建养老孝老敬老的法制环境;开展先进表彰活动,表彰一批敬老先进集体和个人;关爱孤寡、困难群体老人,对百岁老人、90岁以上夫妻寿星进行慰问,弘扬家庭孝老敬老良好家风,彰显好儿媳、好后辈先进事迹;组织志愿服务,开展送温暖、送关爱、送祝福活动;举办健康知识讲座,倡导共建老年友好社会,进一步助推老龄事业发展。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下