市十五届政协举行第四十五次主席会议

2020-09-30 08:57
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 潘逸青)  29日下午,市十五届政协举行第四十五次主席会议。市政协主席徐冬青,副主席韩民、喻伟力、陈兴初、张晓东,秘书长邹鹏辉出席会议,党组成员孙志红、童金良列席会议。徐冬青主持会议。

会议认真学习贯彻了无锡市委书记黄钦来澄调研金融工作时的讲话精神和无锡市市长杜小刚来澄与我市部分企业家座谈时的讲话精神。徐冬青要求,全市政协系统要加强学习,积极履职,坚持围绕中心、服务大局,在助推金融安全、激发和保护市场主体活力上充分发挥政协专门协商机构作用,为我市全力以赴保指标、全力以赴防风险、全力以赴优服务、全力以赴筑平台贡献政协智慧和力量。要彰显担当,积极作为,引导企业家委员在做强做精主业、勇扛创新大旗、坚持稳健经营、承担社会责任等方面敢担当、作表率,在大力弘扬企业家精神上凝聚强大正能量。要深入基层,广泛调研,紧扣让江阴产业更高端、创新更澎湃、城市更美好、人民更幸福的总目标,积极围绕产业强市、创新驱动、风险防控、安全生产、长江大保护、对接锡澄协同发展区、融入长三角一体化等重大发展战略,广泛联系界别群众,在谋划编制“十四五”规划上做到建言资政和凝聚共识双向发力。

会议还协商通过了《市政协2020年度评优表彰方案》,协商讨论了市政协十五届五次会议准备工作和市政协10月份工作,对全市旅游业发展委员论坛、视察城乡建设重大工程等重点工作进行了部署安排。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下