我市开展节前“扫黄打非”专项检查 暨文化市场安全生产检查

2020-09-30 08:56
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 何洁琼)  29日下午,市委常委、宣传部部长程政带领民宗局、市场监管局、公安局、文体广电和旅游局、邮政管理局、消防救援大队等相关单位分管负责人,开展节前“扫黄打非”专项检查暨全市文化市场安全生产检查。

检查组一行重点检查了瀚博苑书城、江阴市网鱼网咖、大众书局南门印象店、幸福蓝海影院南门印象店、江阴邮政梅园大街支局、江阴宏源包装印刷有限公司、江阴市基督教堂等地,了解印刷企业五项制度和安全生产责任落实、电影院疫情防控与安全生产责任落实、出版物经营单位依法依规经营等情况,并对网吧、快递企业、宗教场所开展“扫黄打非”专项检查。对检查过程中发现的问题,要求相关单位立即整改,进一步规范文化市场秩序。

检查组要求,各场所要进一步加强意识形态责任制的落实,严格履行安全生产主体责任,提高防范和应急处置能力。相关部门要进一步加大执法力度,扎实开展“回头看”工作,严格查处违法违规行为,营造安全有序的节日文化氛围。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下