江阴选聘首批招才引项专员

2020-09-15 08:10
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 许晨威)  为深入推进人才引育体制机制改革,落实招才引项专员选聘制度,9月14日下午,江阴召开招才引项专员工作座谈会。会上,肖朱东、胡福明、曹亚成、周源等4名市管领导干部受聘成为江阴首批招才引项专员。市委常委、组织部部长邵文松出席会议。

据了解,探索实施从退出领导岗位干部(包括即将退出领导岗位的干部)中选聘合适人员担任招才引项专员在无锡地区尚属首创。首批招才引项专员聘期从今年9月开始到明年8月底结束。期间,4名招才引项专员将发挥自身实践经验,积极配合高新区和临港开发区做好招才宣传推介、大型人才交流活动的嘉宾邀请、为园区提供有效项目信息、推进科技载体建设、为园区和企业争取上级各类资源等工作,同时也将加强与高等院校、科研院所、引才机构、海外人才同学会的联系沟通,做好人才招引、科技人才资源对接等工作,为江阴经济高质量发展集聚更多的创新活力、创造动力。

下阶段,我市将加强招才引项专员的政策培训,让他们做到对江阴招才引项的相关政策了然于胸。在此基础上,高新区、临港开发区在招才引项专员到岗后,也将配备年轻同志一起组成招才引项工作小组开展工作,使招才引项专员的作用得到充分发挥。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下