江阴市企业家协会新址投运暨江阴企业风采展厅开展

2020-08-10 08:12
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 刘佳佳)8月9日上午,江阴市企业家协会新址正式投运暨江阴企业风采展厅开展,这是我市企业家协会发展史上的一个新起点,对于进一步弘扬企业家精神、助推经济社会高质量发展具有重要意义。市领导许峰、蔡叶明、孙小虎、徐冬青、袁秋中出席新址投运仪式并共同推杆启动江阴企业风采展厅、“江阴企业家”微信公众号、“论道”讲坛和“涉企政策直通车”。市领导邵文松、程政、赵强、张韶峰、张少波、叶韩清参加活动。

市长蔡叶明在致辞中说,改革开放以来,江阴经济社会蓬勃发展,各项事业全面进步。这些成绩的取得,离不开广大干部和群众的接续努力、共同奋斗,离不开企业家的辛勤付出、顽强拼搏,离不开企业家协会的穿针引线、创新作为。特别是新冠肺炎疫情发生以来,市企业家协会发挥平台优势,主动推进广大企业全力做好防疫物资生产保供和复工复产工作,为打赢这场应对疫情的人民战争提供了强有力的支持。

当前新冠肺炎疫情仍在全球扩散蔓延,外部环境更加复杂严峻,推动经济社会高质量发展任务十分艰巨。蔡叶明希望全市广大企业要围绕刚刚召开的市委十三届十次全会各项决策部署,矢志创新、加快转型,在危机中育新机,于变局中开新局,不断抢占产业链两端和价值链高端,为“强富美高”新江阴建设作出新的更大贡献;广大企业家要一如既往担好环保、安全、诚信等社会责任,树立和维护好新时代江阴企业家的良好形象;市企业家协会要以新址投运为契机,进一步发挥优势,推动全市企业家在携手并进中共谋发展、在抱团合作中共赢未来。

蔡叶明表示,江阴市委、市政府将精心营造亲商惠企“小环境”,想方设法帮助企业解决好生产经营中的困难和问题,全力打造手续最简、速度最快、效率最高的营商环境,为广大企业家施展抱负搭建更好平台、创造更多机会。

据了解,市企业家协会新址集企业展示、协会办公、企业家沙龙等阵地于一体,极大地提升了服务企业、服务企业家的功效。江阴企业风采展厅则充分利用有限空间,采用多种形式,全方位展示了江阴企业发展成果和企业家风采。

自1983年6月成立以来,江阴市企业家协会主动适应新时代发展要求和当代企业家特点,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,认真履行协会职能,引导全市企业家积极投身江阴改革发展实践,凝心聚力,共谋发展,为江阴经济社会发展作出了积极贡献。下阶段,市企业家协会将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面实施“强组织、拓服务、展形象、促发展”工作方针,争取在持续推进中实现新进展、在持续改进中谋求新突破、在持续前进中开创新局面。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下