“美丽申港”手绘地图发布

2020-08-10 08:06
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 顾莹 通讯员 黄海燕) 8月8日上午,由申港街道举办的“四时书韵 阅美申港”主题活动在江阴高中举行。市领导计军、程政出席活动,并与近300名党员干部、群众共同发布“美丽申港”手绘地图。

当天的活动分为“春韵阅读爱”“夏韵文明风”“秋韵诚信乡”“冬韵乡愁情”四个篇章,以文化新城和教育小镇建设为主线,把根植申港的历史文化、阅读推广、文明实践、诚信传承、乡土乡情融入整场活动,让城市明信片诉说美丽故事,赋予春夏秋冬四季新的内涵。当天发布的“美丽申港”手绘地图以绿色生态为发展底色,浓缩了10个村、社区的党建品牌,并展示了申港街道人文、教育、产业方面的特色品牌。

活动现场,党员干部、志愿者等还化身“美丽宣讲员”,以情景剧、诗朗诵、小康访谈等形式,进行线上直播、线下互动;企业家代表向申港街道各村、社区赠送了总价值3万元的购书专款;来自10个村、社区的文明代言人现场寄出了文化明信片。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下