江阴举行 2020年“全民健身日”活动

2020-08-10 08:05
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 周龙) 今年8月8日是全国第12个“全民健身日”。当天上午,江阴市2020年“全民健身日”活动启动仪式在市体育中心举行。市领导邵文松、程政、张韶峰出席活动并为“霞客行城市欢乐跑”活动鸣枪。

启动仪式前,月城镇月牙儿舞蹈队、江阴市体育舞蹈协会、江阴张杨舞房工作室、青阳镇旌阳春舞蹈队、江阴市体育中心健身俱乐部给现场市民带来了精彩的健身节目展示。随着“霞客行城市欢乐跑”活动鸣枪开跑,400余名跑步爱好者走出体育中心,享受体育运动带来的乐趣,感受江阴迷人的风采和独特的韵味。

今年以来,江阴积极探索线上线下相互融合的办赛模式,计划组织举办首届广场舞网络大赛、全国百城千村健身气功展示交流赛、马拉松接力赛等36项赛事活动,进一步满足广大市民个性化、多样化的健身需求。同时,我市大力发展体育旅游,培育赛事经济,打造了一批具有江阴特色的体育旅游精品线路,催生了一批具有影响力的体旅融合示范基地,为推动江阴文体旅事业高质量发展汇聚新智慧、激发新动能。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下