江阴46所学校通过省级智慧校园审核认定

2020-08-07 08:41
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 刘葭湄)  近日,江苏省教育厅公布了2019年江苏省智慧校园审核认定结果。我市共有46所学校通过了省级智慧校园审核认定,其中,江阴市周庄实验小学被认定为首批江苏省智慧校园示范校。

据了解,江苏省于2019年启动江苏省智慧校园审核认定工作。经网络审核、现场答辩和省教育厅厅务会议研究等程序,全省共有2889所中小学、82所高校通过了省级智慧校园审核认定。

近年来,我市多所学校积极推进智慧校园建设,为师生建立了智能开放的教育教学环境,改变了师生与学校资源、环境的交互方式,开展了以人为本的个性化创新服务,通过信息技术与教育教学实践的深度融合,优化、重构教学、教研、管理和服务等流程,提高了教育教学质量和管理水平,促进了师生全面发展。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下