江阴“霞客行”公益服务队为困难家庭送关爱

2020-08-07 08:37
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 马兰  通讯员 张雪华)  居住在徐霞客镇璜塘方园村的戴新宝老人是一名退伍军人,患有糖尿病、肺癌,曾做过3次手术,他的妻子也已几度中风,家庭无收入来源,生活十分困难。“霞客行”公益服务队的志愿者近日得知情况后,由队长张平带着2000元个人捐款和2000元公益服务队捐款来到戴新宝老人家中,看望、慰问老人,鼓励他们树立生活信心,早日渡过难关。

据了解,“霞客行”公益组织自2017年3月成立以来,始终以“加强沟通、增进友情、奉献爱心、志愿服务、携手共进”为宗旨,有条不紊开展助老、助学、健康知识的普及与推广等各类公益活动,目前已有会员百余人。截至日前,服务队累计用于公益活动的支出近50万元,在社会上树立了良好的公益口碑,深受群众的欢迎。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下