敔山湾实验幼儿园成立信德小班部

2020-07-28 09:24
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴日报讯(记者 刘葭湄)  为规范有序做好敔山湾实验幼儿园招生工作,根据《江阴市2020年幼儿园招生工作意见》,结合当前实际情况,市教育局经研究决定,发布了《2020年江阴市敔山湾实验幼儿园招生工作意见》。

市敔山湾实验幼儿园施教区范围为白屈港以东,芙蓉大道以南,耙齿山、定山以西,迎瑞路以北。招生对象为2016年9月1日至2017年8月31日之间出生,年满3周岁的符合入园条件的小班幼儿。

由于敔山湾区域幼儿生源急剧增加,敔山湾实验幼儿园无法容纳全部小班新生。经研究决定,2020年7月,敔山湾实验幼儿园借用信德幼儿园的场所,成立敔山湾实验幼儿园信德小班部,为期一年。敔山湾实验幼儿园本部招收6个班小班幼儿,信德小班部招收3个班小班幼儿。一年期满后,信德小班部幼儿回本部就读中班。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下