投资11.71亿元!南闸街道4个重大产业项目集中开工

2020-06-30 09:37
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 周龙 通讯员 施春涛)  6月28日上午,南闸街道举行重大产业项目集中开工仪式,总投资11.71亿元的4个重大产业项目集中开工。市委常委、市纪委书记、市监委主任靳佳高参加开工仪式。

据了解,此次开工的项目包括南农高科兽用生物制品技术改造项目、国机金属镍基高温合金锻件及丝材项目、惠尔信风电设备关键零部件项目、长扬置业长江馨悦府商住楼项目等,涵盖生物制药、机械加工、精密制造和房产多个领域,既有产业层次优、发展前景好的现代制造业项目,又有改善社会民生的服务业项目。

今年以来,南闸街道立足南沿江城际铁路江阴枢纽站和锡澄城际轨道交通南闸站建设最大契机,紧抓“一体化”和“高质量”两个关键,主动对接江阴南部高铁城建设,围绕全市“六攻坚六突破”三年行动,以产业升级为先导,以项目建设为抓手,加速引进一批有品牌、有规模、有效益的强链、补链项目。目前,该街道现有项目19个,其中超亿元项目9个。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下