江阴高新区举行纪念建党99周年大会

2020-06-29 13:45
来源: 作者:字号T|T转发打印

      江阴网讯(记者 许晨威)6月28日下午,高新区举行纪念建党99周年大会,激励引导全区各级党组织和广大党员,坚守初心共奋进,忠诚实干勇担当,拼抢争先再出发,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。市委常委、高新区党工委副书记陈兴华参加活动。

  此次活动通过抗疫故事讲述、优秀基层党组织带头人访谈、情景剧表演、合唱等,全面呈现高新区党员干部创业干事的生动场景,凝聚起党建引领高质量发展的精气神。活动现场,高新区表彰了一批先进集体和个人,并为“高新红立方”先锋阵地、基层党建服务项目、新建党委和新建“两新”党支部进行集中授牌。

  今年,以“高新红立方”党建品牌为抓手,高新区深化推进“高新红色先锋”基层党组织强基提质增效三年行动计划,筑牢党建发展基石,并通过社区“大党委制”融联共建行动,把分散的资源凝聚起来、把分散的力量整合起来,以群众需求为导向,搭建信息共享、资源共用、项目共推、成果共惠的党建“大服务”体系,争取在各领域、各层面培育一批特色鲜明、实效突出、群众公认的党建品牌,形成整体的党建力量,成为高新区乘风破浪、扬帆远航的坚实保障。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下