江阴市管领导干部轮训班开班 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

2020-05-22 07:56
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 许晨威)  5月21日上午,江阴首期市管领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班在市委党校开班,同时也标志着市委党校2020年度春季学期正式开学。市委副书记袁秋中出席开班仪式并作动员讲话。

此次轮训为期两天时间,119名在职市管干部将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,同时聆听《长三角一体化发展与江苏新机遇》《中国共产党对社会主义道路的探索》等专题讲座,并围绕党的十九届四中全会精神、江阴“六攻坚六突破”三年行动实施方案展开分组讨论。此次轮训旨在让市管干部通过教育培训和实践锻炼,增强担当意识,全面提升战略思维和把握大局、统筹协调能力,切实发挥领导干部在县域治理现代化中的“顶梁柱”“领头雁”作用。

据统计,2017年以来,市委共组织11期市管领导干部专题轮训,培训干部1679人次,全面提升领导干部应对复杂局面、解决难点问题的决策能力和领导水平,推动全市各项事业迈上高质量发展新台阶。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下