江阴青阳镇与无锡金桥教育集团签署合作办学框架协议

2020-05-21 08:36
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 刘佳佳)  5月20日上午,青阳镇人民政府与无锡金桥教育集团签署合作办学框架协议。无锡市政府副市长、江阴市委书记王进健会见无锡金桥教育集团董事长马自雄一行,并出席签约仪式。副市长郁秋皓参加签约仪式。

王进健对马自雄一行的到来表示欢迎,对协议的成功签署表示祝贺。王进健说,无锡金桥教育集团是无锡地区知名的民办教育机构,办学理念先进、师资力量雄厚,无论是办学的质量还是教育品牌的影响力,都得到了社会各界的认可。一直以来,江阴坚定不移优先发展教育事业,高度重视基础教育发展,努力办好人民满意的教育。双方此次签署合作办学框架协议,将更好地满足多元化的教育需求,推动教育高质量发展。江阴市委市政府、青阳镇和相关部门将全力提供优质服务、营造良好环境、创造更好条件,推动项目早日建成。

马自雄表示,江阴经济实力雄厚,对民办教育的理解和认识都很高。希望通过此次创新合作,共同努力,促进江阴基础教育高位、均衡、可持续发展。

根据协议,无锡金桥教育集团将从时代发展需要和青阳教育改革发展的实际出发,在青阳镇创办无锡青阳金桥实验幼儿园和无锡青阳金桥实验学校(暂定名),选派优秀校长、骨干教师参与办学,既保持金桥教育的品牌效应,又彰显鲜明的办学特色,确保高起点办学,努力使之成为无锡市基础教育阶段有影响力的精品化、特色化、国际化学校。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下