给企业让利减负 江阴免收公共资源交易综合服务费

2020-04-20 10:15
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 许晨威)  落实便民利民措施,江阴再出实招。记者日前从市行政审批局获悉,为切实减轻企业主体负担,将打造一流营商环境措施落到实处,市行政审批局公共资源交易中心窗口不再收取公共资源交易综合服务费用。

去年,《省政务办关于深化公共资源交易平台整合共享实施意见的通知》出台,文件第十条提出“规范公共资源交易服务费收取,有条件的地区和行业可以免收交易综合服务费”。对此,市行政审批局迅速与相关部门对接,并向市政府提出建议,“自2020年1月起江阴市公共资源交易免收交易综合服务费”,以此优化本市公共资源交易领域企业营商环境,进一步减轻企业负担。

除了免收服务费,市公共资源交易中心还将原先建设工程、政府采购、产权交易的多类型窗口合并为综合窗口,实现一窗式办理服务,进一步方便办事企业。此外,该中心全面放开“建设工程诚信库”“政府采购供应商库”审核权限,实现“在线提交,自动审核”,为广大群众提供便捷、高效、规范和优质的服务,为优化江阴营商环境作出积极贡献。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下