江阴供电开展春季护线专项行动

2020-03-26 09:41
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 肖遥 通讯员 沈星宇)  “安全生产最重要,感谢供电部门给我们普及了电力安全知识,还赠送了加固大棚的绳子。”3月25日下午,收到市供电公司送来的礼物时,南闸街道大棚种植户毛淑影很是开心。和她一样,附近的30多名大棚种植户都收到了这样的特别礼物。据了解,为确保春季输电线路安全运行和企业全面复工复产的电力供应,国网江阴市供电公司在全市开展了电力线路护线专项行动。

复工复产以来,市供电公司对110KV南邓线、南阳线等线路加强鸟害巡视;管控危险源33处,重要危险源采用24小时值守模式,采用施工许可制度;针对风筝放飞频繁的璜石湖公园、敔山湾公园等地,开展电力设施保护安全宣传活动。下一步,供电部门还将全面排查输电线路周边大棚、鱼塘垂钓等高危隐患,对本市辖区内主要航道、沟河等地段进行安全隐患专项检查。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下