第四届江阴市红豆文化旅游节开幕

2020-03-25 08:56
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 何洁琼 戴宇健)  顾盼繁花里,山悦相思来。3月24日上午,第四届江阴市红豆文化旅游节如约而至,为广大游客呈现了春天里最浪漫的花、时光里最痴情的红豆、味道中最诱人的八大碗、光影中最旖旎的金顾山。市领导程政、虞卫才参加开幕式。

致敬“疫”线白衣战士,主办方向援鄂医务人员代表赠送了“献给最美逆行者”感恩大礼包。现场还进行了顾山镇代表性旅游项目现场推荐和全域旅游合作、媒体宣传推广、旅游文创合作签约等活动。当天,在粉色花海中,江南丝竹表演、花艺体验、旗袍秀等活动一一呈现,丰富游客的旅游体验。

近年来,顾山镇高度重视旅游产业发展,深挖山水、生态、人文等资源,大力推进红豆乡村旅游基地建设,以红豆文化为核心,将顾山的青山绿水、四季花果、人文景观等串点成线,集景成区,特色乡村旅游产业兴旺发展,成为了推动乡村振兴的新引擎。连续举办四年的红豆文化旅游节,以树为介,以花为媒,广交朋友,展示形象,已经成为文化顾山、生态顾山的靓丽名片。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下