我市6家企业获批全国疫情防控重点保障企业

2020-03-02 09:13
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴日报讯(记者  潘逸青)  开足马力忙生产,全力以赴保供应。记者日前从相关部门获悉,江阴已有6家企业纳入全国疫情防控重点保障企业名单。

位于月城镇的华英轻工制品有限公司近期被纳入全国疫情防控重点保障企业名单,一系列信贷资金的注入,将为企业后续发展提供强有力的支撑。据悉,企业目前已经拿到农业银行250万元低息贷款,工商银行的500万元低息贷款也即将到位。据悉,企业将把这部分资金专门用于防疫的物资原材料采购。

截至2月28日,包括华英轻工制品有限公司在内,圣华盾防护科技股份有限公司、江阴飘迈医疗用品有限公司、江阴华锋纺织五金配件有限公司、江阴天江药业有限公司、中粮贸易江苏有限公司等6家江阴企业入围全国疫情防控重点保障企业名单。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下