护航企业复工复产 筑牢消防安全屏障

2020-03-02 09:12
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴日报讯(记者 顾炯)  连日来,江阴企业陆续复工复产,消防安全不容忽视。江阴消防部门主动作为,采取线上线下模式,排查消防安全隐患,提供消防安全指导服务,全力护航企业复工复产。

疫情防控期间,消防部门线上服务随时在线,通过网络视频,详细了解企业、医院、超市等场所的各类消防设施运行情况,分类指导安全措施落实情况,同时对企业开展远程消防安全技术服务指导,做到“防疫防火两不误”。重点对企业生产厂房内部疏散通道、安全出口、消防设施器材等方面进行全面细致的检查,督促企业整改消除火灾隐患,强化各类火灾防范措施,帮助企业筑牢火灾防控墙。

下阶段,消防部门将持续做好复工复产企业监督检查、宣传提示、指导服务等工作,为加强疫情防控创造良好的消防安全环境。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下