新华书店恢复营业

2020-03-02 09:11
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴日报讯(记者  张媛)  2月28日,江阴新华书店中心门店恢复营业,各乡镇网点也将陆续恢复营业,门店营业时间都有细微调整。

恢复营业当天,位于人民路的江阴新华书店中心门店在门口醒目位置,摆放入店流程并设立了检测区域,严格把控进店第一关,所有顾客都要凭“锡康码”进入书店,没有“锡康码”的顾客,现场有志愿者指导注册。扫码之后,顾客还需配合工作人员测量体温。门店内,购书区和收银区都设立了提醒标识,引导消费者保持安全距离、有序购书,同时,呼吁大家即买即走,减少接触。

临时闭店一个月以来,新华书店全力做好线上提供购书服务,在特殊时期为教材发行和学生用书全力护航。目前,线上购书仍在继续,顾客可从江阴新华书店微信公众号或者京东店铺下单,书店快递发出,全程实行无接触服务。据悉,疫情防控期间,江阴新华书店中心门店营业时间调整为每天上午9点半到下午5点。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下