《江阴市户外广告和店招标牌设施设置管理办法》昨起正式施行

2020-03-02 09:10
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴日报讯(记者 周龙  通讯员 陆军浩) 记者获悉,为规范户外广告和店招标牌设施设置、美化市容环境,《江阴市户外广告和店招标牌设施设置管理办法》(以下简称《办法》)已正式颁布并于3月1日起施行。

《办法》明确了城市管理行政主管部门在户外广告和店招标牌设施设置管理中,应当通过网站等渠道公示相关规划和技术规范,方便相对人了解和查询。依据《无锡市户外广告和店招标牌设施设置管理办法》,《办法》对户外广告设施设置期限按照类别进行了明确。关于户外广告和店招标牌设施的安全维护,《办法》明确设置者为户外广告和店招标牌设施安全的责任主体,应当承担安全维护责任。对违反户外广告和店招标牌设施设置规定的单位或个人信息,将按照规定纳入公共信用信息管理体系。《办法》还规定了户外广告设施设置的禁止行为。

市城市综合管理局副局长吴子东表示,《办法》明确了户外广告设施设置规划和详细规划的具体编制要求,细化了户外广告和店招标牌设施的设置规定,将进一步强化江阴户外广告和店招标牌设施设置的科学性、规范性、统一性,有利于促进我市户外广告空间资源利用,有利于提升江阴城市形象。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下