无锡市领导慰问驻澄部队援鄂医务人员家属

2020-02-27 09:13
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 顾莹)  2月26日下午,无锡市副市长、无锡市双拥工作领导小组副组长陆志坚,带领相关部门负责人来到驻澄某部队,看望慰问出征防控重点地区抗击新冠肺炎疫情的医务人员家属,并送上了慰问金,通过他们向前线的医务人员表示诚挚的敬意。副市长虞卫才陪同慰问。

新冠肺炎疫情发生以来,驻澄部队医务人员闻令而动、勇挑重担、主动请缨。2月17日,13名驻澄部队医务人员出发前往武汉驰援抗击疫情第一线,为疫情防控工作作出了贡献。在部队医务人员奋战一线的同时,市双拥部门切实做好驻澄部队援鄂医务人员关心激励工作,积极帮助驻锡部队援鄂医务人员家属解决实际困难。与此同时,充分发挥社会拥军力量,组建志愿服务队,建立挂钩服务机制,积极为一线军队医务人员家属办好事、办实事。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下