江阴:医院专科门诊逐步恢复接诊

2020-02-27 09:10
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 孙洁)  记者2月26日从城区多家医院获悉,结合当前的疫情防控形势,从本周起,医院全面恢复日间诊疗服务。为尽量避免人员聚集、减少在院等候时间,目前恢复门诊的医院均采用了全预约制度就诊。

市人民医院所有科室正常门诊都已经开放,门诊开放采用电话预约、微信预约、网上预约等9种预约方式。为了防止交叉感染,眼科、五官科、口腔科的操作门诊手术暂时停止,支气管镜、非急诊整容、皮肤科手术、健康体检等诊疗活动同样暂时停止。市中医院名医堂及专家门诊也逐步恢复,提倡患者分时段就诊,实施一人一诊室管理。

医院提醒,患者就诊时必须做好个人防护,准备好身份证、医保卡和“锡康码”。进入医院后应配合预检分诊处测量体温、主动告知流行病学史等。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下