江阴2月25日起恢复部分交通班线运营

2020-02-26 09:04
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 肖遥)  随着企业复工复产步伐加快,人员流动量急剧增大。面对如何满足乘客出行需求这一难题,江阴交通部门陆续恢复部分交通班线,为广大乘客安全出行保驾护航。

据了解,25日起,江阴汽车客运站恢复营业,首日恢复江阴至无锡、常州、苏州、盐城等6条县、市际班线营运,26日将进一步恢复江阴至淮安、宿迁、扬州、常熟等8条班线,全力助推企业复工复产。恢复班线运营并不意味着疫情防控的放松,客运站对复开班次严格执行实名制售检制度、核验“锡康码”进出、测量体温、采取隔座售票方式、设置隔离区等,真正做到健康安全出行。

另外,25日起,除正在运营的15条城市公交线路外,我市继续恢复调整部分城市公交线路,3路、6路、10路、13路、17路、22路、23路、26路、28路、30路、31路、36路、71路、72路、88路15条城市公交线路实行上下班高峰运行,班次间隔30分钟。另外,除正在运营的5条城镇公交线路外,我市还恢复了118路、128路、205路、206路、302路、305路这6条城镇公交线路。

在此提醒市民,乘坐公共交通工具需戴口罩,主动出示“锡康码”接受核验,并配合做好体温监测。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下