江阴市政务服务中心恢复窗口现场服务

2020-02-25 09:16
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 张媛)  2月24日是市政务服务中心恢复现场办公的第一天。上午9点,记者在服务中心看到,所有办事人员在进入大厅之前,都要先通过“锡康码”核验。现场还有志愿者提供咨询服务。办事的市民在核验“锡康码”后,可以从快速通道进入办事大厅。部分年纪比较大的市民或不会使用电子产品的办事人员,服务中心也开辟了特殊通道进行人工登记。

据悉,疫情防控期间,市政务服务中心严格把控人员出入,除了要求办事人员主动出示“锡康码”外,还要通过电子测温合格,领取号码牌才可以进入大厅。同时,政务大厅内也严格落实消杀措施,要求所有工作人员必须监测体温、佩戴口罩后才能上岗。对业务量大、办理时间相对集中的窗口,中心实行预约服务,实施人流量管控。为防止人员聚集,行政审批部门仍继续推行“网上办、不见面”服务,比如医保异地就医办理、营业执照审批等,都可以采取网上申请后台审核模式,不动产登记可以采用预约办理等。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下