江阴:公安窗口多措并举服务市民

2020-02-25 09:14
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 顾炯)  从2月24日起,全市公安窗口全面恢复现场服务。车驾管业务是公安机关窗口服务人流量最大的部门,记者当天上午在市车管服务中心看到,中心实施单向出入,并对市民严格做好体温监测、消毒、身份扫码等防控措施。

警方提醒,目前车管服务中心业务办理量较大,市民还可以选择城区的飞达汽车检测站、峭岐长山大道东达汽车检测站、港城大道1号澄西汽车检测站进行办理,减少人员集聚。同时,全市各级公安机关户籍窗口、出入境窗口恢复现场服务。但内地居民往来港澳地区旅游签注、赴香港商务签注、驾驶员考试、驾驶员审验满分学习仍未恢复。近期有出境计划的市民,需提前了解目的地国家或地区疫情防控期间的人员出入境限制规定。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下