服务疫情防控 助力复工复产 “来澄通”正式上线

2020-02-17 09:45
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴日报讯(记者 陈哲豪 於佳鹏)  为更好地服务疫情防控、助力企业复工复产,“来澄通”于2月15日正式上线。上线首日,“来澄通”访问量就突破70万人次,有近3万人完成了线上登记。

为方便来澄务工人员在进入江阴前登记个人信息与来澄方式,江阴市公安局联系江阴市融媒体中心,紧急制作线上H5网页“来澄通”。接到公安部门的委托后,市融媒体中心研发团队在10天内完成了“来澄通”的制作。

来澄务工人员可通过关注“江阴发布”微信公众号,回复关键词“来澄通”,点击跳转链接进入登记页面,或者下载并注册“最江阴”APP,打开APP首页,点击“政务办理”菜单中的“来澄通”进入登记页面。详情可关注微信公众号“江阴发布”推出的相关内容。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下