市领导走访重点外资外贸企业

2020-02-17 09:44
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴日报讯(记者 陈哲豪 於佳鹏 周建松)  近日,市委常委、临港开发区管委会主任计军带领相关部门负责人,深入东亚化成、益诺威电子、大东钢板、东洋机电、斗山液压等重点外资外贸企业进行调研,倾听企业需求,围绕保生产、保订单、保供应、保出口,现场服务企业复工复产。

每到一处,调研组都与企业负责人深入交谈,详细了解企业员工管理、生产订单、上下游供应、安全生产等情况,询问企业疫情防控物资储备及防控措施落实等情况,嘱咐企业坚持疫情防控不松懈,坚定信心、坚守市场,全力以赴保订单、保市场、保员工、保竞争力,在市场波动中寻找机遇,不断做大做强。对企业普遍反映的外地员工不能及时返岗、物流保障跟不上等问题,调研组予以高度重视,当场明确由相关部门负责人牵头,明确时限加以解决,并鼓励企业多措并举,克服暂时的困难,在加强疫情防控的前提下,有序推进复工复产。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下