今年最强寒潮来袭 江阴或遭雨雪冰冻 请坚守疫情防控第一线的工作人员注意保暖

2020-02-15 09:25
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 肖遥)  2月14日上午9:50,江阴市气象台发布寒潮黄色预警信号:预计江阴未来48小时内气温下降12℃左右,今天将有雨夹雪,17-18日早晨最低气温将降至-3℃左右。

据江阴市气象台预测,受北方强冷空气南下影响,我市15-16日将出现寒潮天气过程,气温明显下降,并将伴有大风和雨雪天气。预计15日起气温持续下降,风力逐渐增大,西北风5-6级阵风7级,沿江江面阵风可达8级;15日夜里降雨转为雨夹雪或雪,16日雪止转阴到多云。17-19日以晴冷天气为主,最低气温-3℃左右,有冰冻。

强寒潮天气来袭,将对坚守在疫情防控第一线的工作人员带来诸多影响。气象部门提醒,相关工作人员应注意保暖,及时做好寒潮天气应对工作,把不利影响降到最低。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下