多警种协调配合24小时坚守江阴各卡口

2020-02-14 08:55
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 顾炯)  “请大家摇下车窗,关闭空调,准备证件,配合检查!”这样的话,市公安局治安卡口大队江阴南中队副中队长赵冠华每天要重复无数遍。京沪高速江阴南卡口是货车进出我市的主要出入口,自从1月25日接到疫情防控命令后,赵冠华立即投入战斗,严密查控进入江阴的各类车辆。

由于车流量巨大,赵冠华和同事们经常加班加点。近15天来,赵冠华每天从早到晚坚守在卡口一线,累了就在卡口办公室的行军床上眯上一会。“虽然我的办公室和办公区相差也就50米,但是要不断地巡查,来回地看工作情况,每天微信计步数超过2万步。”

下午2点,早就过了午饭时间,很多民警辅警仍然在现场值守,只有在车辆较少的空隙,才抽空简单吃上两口早已没有了热气的饭菜。

江阴南执勤点只是江阴公安在疫情防控中的一个缩影。新冠肺炎疫情发生以来,市公安局全警上阵、24小时待命,严格落实各项防控举措,全力打好疫情防控阻击战。截至目前,市公安局共查验车辆35万余辆,查控司机和乘客51万余人。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下