江阴市领导走访慰问交通管控卡口工作人员

2020-02-10 09:31
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 周龙)  疫情防控期间最辛苦的莫过于奋战在一线的工作人员,他们把最危险的工作揽在身上,为千家万户送去健康安全。2月8日是中国传统的元宵节,当天,市领导蔡叶明、陈兴华、王庆春来到交通管控卡口,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,向他们致以节日的问候,感谢他们为人民群众守住疫情防控第一防线。

当前,疫情防控正处于关键期,全市上下勠力同心,与时间赛跑、与疫情斗争,坚决守牢疫情防控第一道关口。目前,常合高速公路江阴境内华西道口正常开放,工作人员分工明确,各司其职,忙而不乱。在滨江路璜土段江阴与常州的市际卡口上,一辆辆货车川流不息,卡口值守的医护人员、公安干警、交通执法人员和志愿者等一线工作人员正在现场密切配合,对过往车辆逐一开展严密排查,严格落实防控措施。市长蔡叶明向工作人员致以节日的问候和衷心感谢,对他们严格落实防控措施,为全市防疫形势平稳可控所付出的努力予以肯定。他表示,今年的元宵节比较特殊,大家用自己的“辛苦指数”换来了老百姓的“安全指数”,要把每个交通管控卡口都守好,为江阴的疫情防控形势一天天变好夯实基础。

当天晚上7时50分许,夜幕下的锡澄高速江阴南道口检查站车辆依然川流不息,工作人员按照各自分工,认真检查着每一辆从高速驶下的车辆和驾乘人员,登记他们的有关信息。在澄张一级公路长山卡口,一辆辆从张家港方向驶来的车辆正缓缓驶入,排队接受检查。蔡叶明向卡口值守工作人员表示慰问,要求大家在思想上做好打持久战的准备,咬紧牙关,保持干劲,坚决守牢疫情防控第一道关口。同时,他要求属地政府确保工作人员的生活保障,让他们以最好的状态打赢这场疫情防控战。蔡叶明特别提醒大家,要保重身体,做好防寒保暖和个人防护,在疫情防控中牢牢守住江阴防线,以最好的状态打赢这场疫情防控阻击战。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下