500万元!江阴爱心企业捐款支援疫情防控工作

2020-02-10 09:29
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 顾莹)  2月8日,江苏长电科技股份有限公司通过江阴市慈善总会捐赠500万元,支援抗击新冠肺炎疫情。其中400万元专项支援湖北省疫情防控、病患救治、物资采购及一线医务工作者的关爱保障;100万元专项用于支援江阴市疫情防控、医疗物资的购买。

长电科技是全球领先的集成电路系统集成和封装测试服务提供商。面对疫情,长电科技践行“担当责任”的企业核心文化,积极主动履行企业的社会责任,支持配合市委、市政府部署的各项防控措施。为了做好疫情防控期间医疗电子产品的保供工作,长电科技在严格实施防疫措施、保障安全的前提下,有序生产,优先保障相关客户需求。同时,长电科技党委和工会在公司内组织、发动捐助,公司党员、普通职工积极响应、踊跃捐款,为疫情防控工作贡献力量。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下