江阴女企业家助力疫情防控工作

2020-02-10 09:18
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 顾莹)  为了打赢疫情防控阻击战,我市女企业家尽己所能奉献一份爱心,践行企业家的社会责任。2月9日上午,女企业家协会理事、阳光卫生医疗新材料江阴有限公司总经理孙瑜,将价值20万元的1万包消毒湿纸巾捐赠给市慈善总会,这批物资将全部用于坚守在防疫工作一线的工作人员。市委常委、组织部部长邵文松出席捐赠仪式。

“你们在前方打疫情阻击战,我们在后方全力做支援,与你们一起共克时艰。”孙瑜表示,坚守一线的工作人员很辛苦。当前,全市的防护物资也很紧缺,所以她从半个月前就开始联系下线各厂家,紧急准备了这1万包湿纸巾,“有大家才有小家, 我们女企业家要发挥‘半边天’的作用,用自己的绵薄之力,向奋战在一线的党员干部、工作人员表示感谢。”孙瑜说。

据了解,防疫期间,我市众多女企业家纷纷伸出援助之手,向我市部分街道、市慈善总会、省妇女儿童基金会等捐款、捐物,截至目前,女企协团体累计捐款、捐物500余万元。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下