江苏全省学校延迟开学

2020-02-10 09:15
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 刘葭湄)  根据疫情发展情况,省政府决定,全省各级各类学校(高校、中小学、中职学校、幼儿园、托育机构)2月底前不开学。全省具体开学时间,将视疫情防控情况,经科学评估后确定,届时提前向社会公布。

延迟开学期间,各级教育行政部门和各级各类学校要充分发挥在线教育平台和网络媒体作用,为学生提供辅导、答疑等线上教育教学活动,做到停课不停学。严禁各级各类学校在开学前组织集中教学等聚集性活动,严禁培训机构在开学前开展线下集中培训活动。

目前,我市延期开学期间学生学习指导各项工作正有序推进,各校切实指导学生掌握防控知识、进行自主学习、提升各类素养,重视师生家长心理疏导,并根据实际调整教学计划,为学生提供多渠道网络学习资源,做好各项保障措施。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下