江阴市纪委监委开展疫情防控专项监督

2020-02-01 09:13
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 耿莉娜)  1月31日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任靳佳高一行,以“四不两直”的方式,先后来到市人民医院敔山湾院区、云亭街道办事处、云亭街道云新一村和澄江街道疫情防控隔离点,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署落实情况开展监督检查。

督查组详细询问了各地在应急值守、网格化排查、物资储备、居家隔离等方面的措施落实情况,对连日来坚守在疫情防控一线的工作人员表示慰问,并叮嘱他们要注意自身的健康安全防护,做好打持久战的准备。下一步,市纪委监委将继续对各地各部门防控措施落实情况、履职尽责情况开展监督检查,严查在疫情防控中不作为、慢作为、乱作为以及形式主义、官僚主义问题,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下