文体广电和旅游行业安全生产专项整治行动启动

2020-01-21 09:35
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴日报讯(周龙)  记者从1月20日上午召开的全市文化旅游行业和体育场所安全生产专项整治工作推进会上获悉,从现在起至12月底,我市将在全市范围内开展文化、体育、广播电视、旅游行业领域安全生产专项整治,确保全市文体广电、旅游行业安全生产形势平稳有序。市委常委、宣传部部长程政出席会议,副市长张韶峰主持会议。

据了解,本次专项整治检查范围覆盖全市文博文物单位、文体场馆(体校)、文化娱乐场所、网吧、演出场所、广播电视单位、旅行社、景区和市级以上乡村旅游区、星级饭店以及高危险性体育项目、重大文体旅游活动和赛事。会议要求,相关单位要切实增强“安全第一”的使命感,进一步强化问题意识、风险意识、忧患意识,精准发力、标本兼治,做到守土有责、守土尽责,切实担负起做好安全生产工作、防范化解重大安全风险的政治责任,为文化旅游和体育高质量发展、高水平融合提供坚实保障。

会后,张韶峰带领相关部门分管负责人,实地检查了市体育中心(游泳馆)、新扬子大酒店、市旅游有限公司、中山公园、贵族网络文化服务有限公司等地。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下