江阴部署推进化工、民爆、船舶修造领域安全生产专项整治工作

2020-01-21 09:34
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴日报讯(王正宇 潘逸青)  1月20日下午,我市举行全市化工、民爆、船舶修造安全生产专项整治工作推进会,深入贯彻全市安全生产工作会议暨安全生产专项整治工作推进会议精神,部署落实全市化工、民爆、船舶修造领域专项整治工作。副市长赵强参加会议。

会议要求全市上下切实增强开展专项整治行动的责任感、紧迫感,强化党政领导、属地管理、行业监管责任,把专项整治工作不折不扣落到实处。各行业的专项整治既要整体推进,又要重点突出,把重大风险隐患消除在萌芽状态,同时要提升整治水平,加强信息化监管,用好标准化规范,强化前端许可管理,优化行业发展布局,切实提升安全生产治理体系和治理能力现代化水平,为推动经济社会高质量发展提供坚实安全保障。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下