市领导分组走访慰问老领导

2020-01-20 09:35
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴日报讯(江阴日报记者)  新春佳节来临之际,1月18日上午,王进健、徐冬青、袁秋中、费平、邵文松、靳佳高等市领导分组走访慰问老领导,代表市委、市人大、市政府、市政协,向他们致以新春祝福和美好祝愿。

无锡市政府副市长、江阴市委书记王进健,市委常委、组织部部长邵文松,副市长郁秋皓先后走访慰问了成强、孙福康、赵国权、吴崇翟、黄满忠、吴振法、许祖元、薛良等老领导。走进老领导们家中,王进健上前热情握手、亲切交流,详细询问老领导们的身体状况、退休生活安排和家庭生活情况,并祝他们新年快乐、幸福安康。当听到老领导们积极发挥余热和专长,在关心下一代、传承发扬传统文化等工作上老有所为、老有所乐,王进健向他们表示感谢,并叮嘱他们把身体健康放在首位,安享幸福晚年。他说,老领导们为江阴经济社会发展打下了坚实基础、作出了突出贡献,退休后还一如既往关心、支持江阴发展,密切联系群众、反映百姓心声,为江阴各项工作开展建言献策,市委将充分吸收、积极采纳老领导们的意见建议,使各项工作更加贴近百姓需求、符合发展实际,希望老领导们继续发挥经验丰富、贴近群众的优势,为江阴当好新时代县域高质量发展排头兵鼓劲加油。

市政协主席徐冬青,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任靳佳高先后走访慰问了周建松、徐蓉芬、王克山、何海鸣、陈平等老领导。每到一处,徐冬青与老领导们促膝交谈,关心地问起他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体。他说,老领导们为江阴经济社会发展打下了良好的基础,是我们宝贵的精神财富。希望老领导们发挥优势和作用,一如既往地支持市委、市政府工作,为江阴全力夺取高水平全面建成小康社会历史性胜利,合力谱写“强富美高”新江阴建设新篇章,奋力当好新时代县域高质量发展排头兵发挥余热、积极建言献策。老领导们纷纷表示,江阴经济社会发展取得的成绩令人振奋和鼓舞,今后将继续全力支持市委、市政府工作,为江阴的美好明天共同努力。

市委副书记、统战部部长袁秋中,市政协副主席张英毅先后走访慰问了陈捷元、费晓忠、李立行、李成忠、曹恩华等老领导,与他们促膝交谈,并致以真挚的新春祝福。一句句暖心的慰问,让老领导们倍感温馨。袁秋中希望大家在保重身体的同时,力所能及地出谋献策,发挥联系群众、对外交流、凝聚合力的优势,继续关心支持市委、市政府工作。老领导们表示,看到江阴经济社会发展保持良好势头,感到非常振奋,他们将积极发挥正能量,为江阴各项事业发展建言献策。

市委常委、常务副市长费平,市人大常委会副主任朱敏,先后走访慰问了沙乃成、徐海锋、丁汉宝、倪颖伟、马元品等老领导,为他们送去新春祝福。每到一处,费平悉心询问老领导们的健康状况、日常出行、退休生活,并向老领导们介绍了江阴在经济发展、交通建设方面正在开展的重点工程项目。他表示,江阴经济社会高质量发展离不开老领导们的支持,希望他们保重身体,培养兴趣爱好,共享幸福果实。

市人大常委会副主任唐仲贤,副市长虞卫才一行先后来到薛泉根、张永兴、蒋祖麒、罗龙涛、袁振兴、葛佐章等老领导家中,详细询问老领导们的身体健康状况和家庭生活情况,简要通报全市经济社会发展情况,并送上新春祝福,希望各位老领导一如既往关心支持全市改革发展,继续发挥优势、奉献智慧。老领导们对市委、市政府的亲切关怀表示感谢,表示将继续发挥余热,对江阴的美好明天充满信心。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下