江阴52家平价商店周三开启“优惠让利月”活动

2020-01-13 09:16
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(张媛)  记者日前从市发改委获悉,全市52家平价商店将开展“优惠让利月”活动,进一步发挥稳价惠民作用。“优惠让利月”活动将从1月15日开始到2月14日止,为期1个月。

活动期间,各平价商店提供的平价农产品中,猪肉和大米类别、鸡蛋类别,将由原规定至少1个品种增加到至少2个品种,价格将比市场同品种规格低5%以上;桶装食用油也将增加到至少2个品种,价格将分别比市场同品种规格低5%和10%以上。与此同时,平价商店要确保每天至少有15个蔬菜类品种,优惠幅度由原规定比市场同品种规格低15%以上,扩大至少7个品种降幅在15%以上、8个品种降幅在25%以上。各平价商店每天须确保公示的平价农产品足量销售,不断档、不脱销。除此以外,我市鼓励平价商店根据实际情况,在规定的优惠让利举措外开展多种形式的平价惠民活动,进一步扩大优惠幅度。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下