江阴启动2020年文化科技卫生“三下乡”活动

2020-01-09 09:06
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘葭湄)  1月8日下午,“我们的中国梦”——文化进万家活动暨江阴市2020年文化、科技、卫生“三下乡”集中活动在青阳镇新时代文明实践公园广场启动,拉开了全市“三下乡”活动的序幕。市委常委、宣传部部长程政出席活动。

现场不仅有青阳镇文化体验空间项目展示、江阴各地特色文化展览展示、书法家送春联,来自各个志愿服务组织的志愿者还提供了文化体育、农业科技、卫生健康、道德法治、特色文明实践等志愿服务,通过文艺演出、科普宣传、健康检查、便民服务等形式,为当地群众送上浓浓的年味大礼。书法家送春联展位前,市民金萍拿着新年春联欣喜地说:“通过这次活动,我感受到江阴不仅经济发达,文化发展也是蒸蒸日上。”

接下来,全市各地还将陆续开展丰富多彩的服务活动。通过开展理论、文明、文体、科技、卫生、法律下乡等多项群众喜闻乐见的活动,深化新时代文明实践中心建设,进一步丰富群众的精神文化生活。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下