决战“十三五” 建功新征程——元旦献词

2020-01-01 08:58
来源: 作者:字号T|T转发打印

中共江阴市委  江阴市人民政府

(2020年1月1日)

沐浴着新年的第一道曙光,我们共同迎来了充满期待、充满希望的2020年。在这岁序更替、辞旧迎新的美好时刻,谨向全市人民致以最诚挚的问候和最美好的祝福。

刚刚过去的2019年,载满奋斗足迹,充满丰收喜悦,令人振奋、让人难忘。我们始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、省政府和无锡市委、市政府的坚强领导下,以庆祝新中国成立70周年为强大动力,努力奔跑、执着追梦。过去的一年,全市经济运行稳中有进,新旧动能加快转换,我们用一组组可赞可叹的数据,跑出了逆势奋进的加速度;集成改革风景更加亮丽,现代化建设试点蹄疾步稳,我们用一项项可圈可点的工作,跑出了不辱使命的精气神;“1310工程”有力推进,长江生态安全示范区建设步履稳健,百姓福祉持续增进,社会大局平安和谐,我们用一件件可观可感的实事,跑出了携手奋斗的新精彩。全国县域经济和综合发展“十七连冠”、中国全面小康十大示范县市“十二连冠”、中国工业百强县市“三连冠”、2019年度中国营商环境百佳县市之首的亮丽成绩单,让“强富美高”新江阴在987平方公里的暨阳大地上日益展示出生动的现实模样。

成绩来之不易,进步源于奋斗。在此,我们向全市各行各业、各条战线的广大干部群众,向所有积极参与、关心支持江阴改革发展的各界朋友,向每一位付出智慧和力量、心血和汗水的奋斗者,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。新的一年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委、省政府和无锡市委、市政府的部署要求,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,全面推进高质量发展,以“十三五”目标任务的全面完成、圆满收官,奋力夺取高水平全面建成小康社会新胜利,顺利开启基本实现现代化新征程,继续当好新时代高质量发展领跑者。

新年新气象,新年新希望。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以攀登者的豪情站上“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,以领跑者的雄姿踏上“强富美高”新江阴建设再出发的崭新征程,初心不改、使命不移、奋斗不息,共同开创江阴更加幸福美好的明天!

祝福江阴的事业生机蓬勃、欣欣向荣!

祝愿市民朋友们新年快乐、阖家安康!

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下