江阴市十七届人大常委会 举行第二十四次会议

2020-01-01 08:57
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(周龙) 2019年12月31日上午,市十七届人大常委会举行第二十四次会议。市人大常委会主任孙小虎,副主任唐仲贤、龚振东、朱敏、黄耀清,党组成员陈佩民、季相云、顾金辉及委员共32人出席会议。市委常委、常务副市长费平,副市长虞卫才,市人大常委会党组成员张光伟、吴国忠、蒋和兴,市监察委员会、市人民法院、市人民检察院、市人大常委会各办事机构和市政府有关职能部门负责人列席会议。孙小虎主持会议。

会议听取和审议了市政府关于2019年财政收支预算调整方案的报告,表决通过了相关决议;补选了无锡市第十六届人民代表大会部分代表;审议了代表资格审查委员会有关报告;审议并表决通过了关于延期召开市十七届人大四次会议的决定;表决通过了有关人事任免事项,举行了向宪法宣誓仪式。

会前,市人大常委会主任孙小虎主持召开市十七届人大常委会第50次主任会议,讨论了市十七届人大常委会第二十四次会议相关议题。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下